ブレンド茶
茶葉にさまざまな植物を組み合わせてつくられる“ブレンド茶”。玄米茶をはじめ、緑茶にミントを加えたモロッコティーなど、日本のみならず世界中で親しまれている。茶方會では、茶葉本来の風味がより引き立つよう個性を見極め、柚子や大葉、レモングラスなど旬の果物やハーブをブレンド。自然の摂理に寄り添い、茶の新たな風味を創造していく。
赤
第七号
Red Collection No.7
Blended Tea
茶葉にさまざまな植物を組み合わせてつくられる“ブレンド茶”。玄米茶をはじめ、緑茶にミントを加えたモロッコティーなど、日本のみならず世界中で親しまれている。茶方會では、茶葉本来の風味がより引き立つよう個性を見極め、柚子や大葉、レモングラスなど旬の果物やハーブをブレンド。自然の摂理に寄り添い、茶の新たな風味を創造していく。